关于2016级新生关注并验证微信企业号信息的通知
 

各学院:

  我校微信企业号自使用以来,激活数量已达到近五千人,成绩查询和图书借阅查询等模块最高达到每天上万次查询,公告通知最高达到每天近六千次查询。企业号发送信息无数量限制,方便各部门发送各类通知,企业号会话功能也方便了全校师生之间的交流,这些功能促进了我校信息化建设。

  近期,图书信息中心已经将四千余名新生的学号、姓名等信息导入我校微信企业号通讯录,新生需要关注我校微信企业号并通过验证,才能正常使用我校微信企业号的全部功能,因此,请各学院积极组织学生关注我校微信企业号,并进行资料验证,以配合我校数字化校园建设工作顺利进行。

  请各学院抓紧时间安排学生关注并验证姓名和学号,务必在十一假期之前验证完毕,如果出现无法验证成功的情况,请根据附件表格收集信息,通过内部邮件发给图书信息中心李东东老师。

附件:1、微信企业号二维码,请各学院打印并安排学生扫描关注验证。

   2、信息导入表格,请将未验证成功的学生信息按要求填入第二行之后部分



图书信息中心

2016年9月19日


打印此文 关闭窗口