关于征集 “最多跑一次”改革事务办理、服务事项等意见建议的通知
 

各部门,二级学院:

  为加快推进我校“最多跑一次”改革工作,深化强化作风建设,优化简化服务流程,通过建设移动信息化服务平台,让“师生少跑腿,数据多跑路”,增强广大师生获得感。即日起,面向全校师生征集校、院“最多跑一次”改革事务办理,服务事项等意见建议。

  一.征集对象:全校师生

  二.征集内容:

  1.师生在校内各部门办理各类事务中遇到的因要求不明、职责不清、流程不畅等原因引起的办事效率不高、重复跑多次的问题;

  2.师生在校内办事或接受服务中因工作人员态度不佳、业务不熟、推诿扯皮等原因引起的效率不高、重复跑多次的问题;

  3.针对“最多跑一次”改革的意见建议。

  三.征集方式

   教师可以直接点击 上报,学生可以通过分享地址:https://wj.qq.com/s2/3930535/d8ac 在线填报。 



                                     “最多跑一次”改革小组办公室

                                       2019年6月24日

打印此文 关闭窗口