关于请销假使用“钉钉”审批的通知
 

各部门:

为了更好的发挥智慧校园在学校管理中的作用,方便教职工办理请销假,根据学校2019年6月19日发布的《关于印发黄河交通学院推进校务审批“最多跑一次”改革实施方案的通知》(黄交院〔2019〕56号文件要求,现代教育技术中心在“钉钉”平台上开通了请假,销假,补签等功能,为教职工提供便利的人性化服务。现将具体事项通知如下:

一、教职工可在手机安装钉钉客户端软件,或在办公电脑上安装钉钉桌面版软件,并根据提示进行版本升级,及时完善自己的电子档案。

二、从即日起启用基于“钉钉”的请销假电子审批流程。请各部门审批人员接到审批通知后根据提示完成请假审批。

三、从即日起启用基于“钉钉”平台的补签流程,请教职工及时查看自己的考勤记录,发现漏签请及时进行补签,超过两天将不能补签,具体补签要求请查看《黄河交通学院教职工考勤管理办法》》(黄交院〔2016〕77号

五、电子审批使用路径:手机打开钉钉——点击移动办公——点击审批——按部门查找要发起的流程。若流程审批节点没有设置固定审批人,需要自己点击+号选择添加。有疑问可以随时在钉钉上给现代教育技术中心常老师咨询。

六、为保证电子流程及时得到审批和工作消息顺利收发,请各位教职工和审批人员每天登录一次钉钉,不要把钉钉消息和钉钉通知电话设为骚扰电话,以免影响业务及时审批。

七、为保证使用效果,现代教育技术中心随后将会通过群直播的形式进行“钉钉”使用培训,请大家及时关注钉钉群和通知。


                                 人事处    现代教育技术中心

                                    2019年7月25日


打印此文 关闭窗口