我校举行数字化校园建设方案论证研讨会
 

   4月28日下午,黄河交通学院数字化校园建设方案论证研讨会议在1号实训楼东风标致培训中心举行。会议有图书信息中心组织,参加会议的有主管信息化建设的校领导、教务处、学生处、财务处、招生就业办公室等主要业务部门的负责人和业务骨干。

   会上,图书信息中心主管从我院信息化建设现状和存在的问题,当前高校信息化建设现状和发展趋势,本省同类院校数字化校园建设现状,我院数字化校园建设规划内容,建设思路,投资预算,预期效果和下一步工作进行了汇报和演示。与会人员对本次数字化校园规划方案表示了肯定,同时结合当前部门存在的一些问题进行了交流和讨论,并对本次方案内容提出了补充意见和新的业务需求。最后,校长助理针对本次研讨会进行了总结,他首先对各部门的支持表示了感谢,强调了数字化校园建设的重要性和必要性,数字化校园建设不是图书信息中心一个部门的事情,跟每个部门密切相关,希望各部门在今后的建设中积极配合,图书信息中心要根据本次研讨会的意见和需求,尽快对方案进行修订完善并提交理事会审批,争取早日建成我校的数字化校园。

  J:6数字化校园IMG_20160428_091537.jpg

  


打印此文 关闭窗口