计算机协会举办“诚信爱心伞、温暖交院情”爱心雨伞活动
 

2016年5月17日下午,由计算机协会主办图书馆协办的“诚信爱心伞、温暖交院情”活动在图书馆成功举办,到场嘉宾有信息管理中心李老师、刘老师图书馆王老师以及社团和社联等部分学生代表出席了活动现场。

 夏季即将到来,也就意味着雨季的到来,天气的突变将不可预见,会毫无预兆就下起大雨。为了方便广大师生在图书馆自修室学习的时候突发其来的大雨,计算机协会的同学筹备了爱心雨伞项目,举办以“爱心雨伞、诚信校园” 为主题的校园公益活动,以解老师和同学雨天用伞之急需,也想通过校园生活中点滴间的人性之举,进而共同构建和谐诚信的校园。  

 图书馆王老师发言并勉励大家说:“诚信使用爱心伞,温暖交院传真情。撑起爱心伞,遮挡一片风雨;传递爱心伞,撒播一份诚信;希望我们的“爱心雨伞”活动在全体师生的共同努力下逐步发展壮大,使爱心雨伞成为一项服务于全校师生的大型公益活动。”


打印此文 关闭窗口