现代教育技术中心召开第二次 “本科教育思想大讨论”座谈会
 

11月19日中午,现代教育技术中心开展本科教育思想大讨论,集中讨论钉钉办公软件中“云课堂”功能在我校的使用,前期经过党委宣传部用来进行“党员干部应知应会”培训和考试,获得上级部门高度认可。

22222.jpg

222221.jpg



现代教育技术中心主任田广强针对云课堂的使用情况,鼓励大家多进行测试,熟悉操作流程,丰富题库,在需要的时候将部分课程的期末考试用“钉钉云课堂”来实现。现代教育技术中心主管常本超为大家讲解了操作方法,讲述了设置题库、试卷的步骤,并计划在年前向各位老师推广。

现代教育技术中心全体人员认真学习操作流程,初步掌握了操作流程,并在操作中深入体会钉钉云课堂对教学的辅助作用,大家认为这种方式有利于学生的学习和教师的教学。关于钉钉云课堂的推广工作和管理工作,各位老师各抒己见,都提出了可行性建议,对于教学工作人员使用在线考试模块的时机,大家认为应该尽早准备,尽快实施,早发现问题早解决问题,使各位老师从辛苦的教学、改卷中解放出来,将宝贵的时间和精力用在提高教学上面。

本次座谈会从具体操作任务开始,从小处着手,将“本科教育思想大讨论”落到实处,不光学习上级文件,还要学习如何具体实施提高,为教学服务,为学生服务。


打印此文 关闭窗口